INGREDIENTES
Madalenas(ver receta en blog dulce sueños)
Fondant negro,blanco,rojo,amarillo y azul
Rotulador negro
Perlita plateada
ELABORACIÓN
Para hacer el cupcake emoticono:con el fondant amarillo lo extendemos y hacemos un circulo y con ayuda de un poco de leche condensada lo ponemos sobre la magdalena,para los ojos hacemos unos circulo en blanco otro mas pequeño en azul y otro aun mas pequeño en negro y lo mas poniendo el blanco encima de lo amarillo luego se pone encima del blanco el azul y por ultimo ponemos el negro encima del azul,para las las pestañas y boca utilizamos fondant en negro lo hacemos una tira y aplastamos con ayuda de un rodillo,para las pestallas cortamos unos rectángulos pequeños y lo ponemos encima de los ojo y para la boca una tira mas larga en negra haciendo curva como una sonrisa,a los laterales le ponemos unos rectangulos pequeños,para los dientes se utiliza rectángulos en blanco que lo ponemos debajo de la boca,la nariz hacemos un circulo y lo vamos aplastando con los dedos y lo ponemos entre los ojos y la boca,cerca de la boca a los laterales hacemos unos puntitos con la ayuda del rotulador negro,todos los detalles de la cara lo pegamos con un poco de leche condensada ayudandonos con un palillo pequeño de madera.
Para el piratilla:
Se pone la mitad de la magdalena de fondant rojo y la otra mitad de fondant blanco,el el pañuelo rojo le ponemos círculos blanco y con rojo hacemos en el lateral una forma de lazo,se pega con un poco leche condensada,para los ojos lo hacemos con fondant negro uno de ello lo hacemos un poco abultado el otro lo aplastamos haciendo forma de un parche,ponemos una tira de fondant negro aplastado y lo cruzamos como indica la foto,la nariz y oreja lo hacemos con fondant blanco,en la oreja le ponemos una perlita plateada para hacer un pendiente,la boca la hacemos con rotulador negro.
Terminamos con brillantinas nuestros dos cupcakes
0 comentarios:
Publicar un comentario