Magdalenas(ver receta)
Leche condensada
Coco tintado(ver la receta)
M&M de color naranja
fondant blanco o chocolate blanco
Rotulador negro comestible o chocolate postres
ELABORACIÓN
La magdalena se unta con leche condensada,en un plato ponemos el coco tintado y pasamos la magdalena para que se peque el coco por todas parte y quede bien cubierto.los ojos lo hacemos con un trocito de fondant redondo y le hacemos el circulo negro con rotulador comestible (yo lo hice así)o se puede derretir chocolate blanco y hacer unos círculos pequeños medida los ojos del Elmo en un papel de horno y dejarlo secar y cuando este se le echa una puntita de chocolate negro también derretido para hacer lo negro de los ojos.Para que los ojos se sujeten se hace unos cortes para meter dentro parte de de los ojos y además le puse por detrás de cada ojo medio palillo de madera para que se sujetasen mejor.La nariz utilizaremos el M&M que lo peque con un poquito de leche condensada.
0 comentarios:
Publicar un comentario