INGREDIENTES
Magdalenas (ver receta en blog dulce sueños)
Fondant blanco,negro marrón rosa
Rotulador negro tinta comestible
Brillantinas
Leche condensada
ELABORACIÓN
se unta la magdalena con leche condensada y la esparcimos bien,estiramos el fondant blanco y con un cortador redondo lo cortamos,se pone en la magdalena,con el fondant rosa se pone hace una bola la vamos aplastando con los dedos para hacer el hocico de nuestra vaca curvando mas de un lado que de otro para darle forma,con la ayuda de un pincel hacemos la marca en el hocico,se hacen las orejas con un trocito de rosa y lo pegamos al fondant blanco con la ayuda de la leche condensada ,los ojos los hacemos unas bolitas que aplastaremos y dentro de cada una ponemos un puntito de fondant negro,lo pegamos a la carita de la vaquita.con fondant marrón hacemos los cuernos cogemos un poco de fondant y lo liamos como si fuese un churrito y lo doblamos quedandose la punta hacia dentro cuando lo pongamos en la carita,por ultimo ponemos manchitas negras,con el rotulador negro hacemos la boca,y por ultimo echamos brillantinas
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