INGREDIENTES
Magdalenas(ver recetas en el blog dulces sueños)
Fideos de chocolate
Fondant negro, blanco rojo
Buttercream de nutella(Ver receta)
Brillantinas
ELABORACION
CUPCAKES DE ARAÑAS:se unta la magdalenas de buttercream de nutella y se espolvorea con fideos de chocolate,las para las hacemos con regaliz rojo o negro lo vamos clavando en los laterales de la magdalenas,los ojos los hacemos con fondant rojo unos circulitos.
CUPCACKES MOMIAS:se unta la ,magdalena con buttercream de nutella,y con el fondant blanco estendido vamos cortando tiras y las ponemos recularmente en nuestra magdalena dejando e huecos uno para la boca y dos para los ojos que allí pondremos fondant negro
CUPCAKE DE MARIPOSA NEGRA:con ayuda de una manga pastelera ponemos el buttercream de nutella,y con ayuda de un cortador de mariposa las hacemos (se le pone brillantinas) y las ponemos en un lateral de nuestra magdalenas.
miércoles, 30 de noviembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
lo guardamos para el próximo año
Publicar un comentario