Masa de galletas (ver blog dulces sueños)
Fondant negro amarillo marrón,lila,blanco
Brillantinas
Rotulador negro
ELABORACIÓN
GALLETA CALDERO:se corta el fondant negro con el cortador de forma de caldero,se pega a la galleta con leche condensada,el fondant rojo lo ponemos al filo como si estuviese derramando,lo aplastamos y le damos un poco de forma con un palillo de madera.
GALLETA MURCIÉLAGO:se corta el fondant de color negro.hacemos los ojos con color rojo dos círculos y pintamos un puntito de color negro con ayuda del rotulador,el los laterales hacemos con ayuda de un palito rallas para hacer los pliegues de las alas.
GALLETAS DE FANTASMA:con el cortador de fantasma cortamos,fondant blanco lo pegamos con leche condensada,la boca y los ojos se hace con rotulador negro.
GALLETAS ESCOBA DE BRUJA:con el cortador de escoba cortamos fondant marrón el palo de nuestra escoba y lo pegamos en su sitio ,con el fondant amarillo cortamos los pelos de las escoba y la pegamos,con ayuda de un palillo de Madera hacemos rayas para hacer con pelos.
GALLETAS DE SOMBRERO DE BRUJA:con el cortador de sombrero de bruja cortamos la forma de color lila y negra una para cada galleta,cortamos una tira según sea el color de nuestro sombreo,si es negro lo cortamos lila y si es lila lo cortamos negro lo ponemos a la mitad de nuestro sombrero al de color lila le hacemos un cuadrado que lo rellenamos con brillantina morada.
A todas nuestras galletas le hemos echado brilantinas.
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